COPPA ITALIA: PRIMO TURNO SUPERATO!

Bella prestazione dei rossoblu davanti al pubblico di casa.

In gol Scavo, Corno e Panigada.

Importante prova d'orgoglio della Caronnese tra le mura amiche per la prima uscita ufficiale della stagione 2010-2011. Al Comunale di Caronno Pertusella era presente il pubblico delle grandi occasioni e l'undici di Zorzetto è riuscito a deliziare i tifosi con un secco 3-0 ai danni di una seppur ostica Gallaratese. I rossoblu, partiti in salita nei primi sprazzi di partita, hanno poi preso in mano le redini del gioco e guidato l'andamento del match sino alla fine. Dopo diversi batti e ribatti nelle rispettive aree avversarie la partita si sveglia al 13' con Donghi che, scartato Termine al limite dell'area, scarica un diagonale che si spegne sopra la traversa. Al 27' gli insubrini rispondono andando in gol: splendido traversone di Corno che da centracampo spiazza la difesa avversaria liberando il veloce Scavo che punta il portiere in uscita e lo disintegra rifilandogli un tunnel - gol da antologia: 1-0. Alla mezz'ora tocca a Corno impensierire l'estremo difensore avversario con un tiro diagonale. Al 34' è invece ancora Donghi ad essere pericoloso dalle parti del giovane portiere rossoblu Bianchi. Nella ripresa i caronnesi spingono l'acceleratore e non si staccano più. Al 6' Dell'Aera filtra perfettamente per Panigada che effettua un preciso cross a centroarea per Lucchese fermato dal portiere gallaratese Righi in più tempi. Al 13' tocca ancora a Righi bloccare un'azione gol deliziata da un passaggio filtrante di Panigada e finalizzata da Scavo. Due minuti più tardi Corno incespica su un difensore a terra e non chiude a dovere una buona palla gol. Al 27' Moia a seguito di calcio d'angolo si rende pericoloso in area caronnese. Al 39' arriva il secondo gol della giornata: spettacolare voleè di tacco di Panigada a centroarea che libera Corno al tiro che s'insacca alle spalle di Righi: 2-0. Ciliegina sulla torta il 3-0 del 46': con una grande azione in velocità Corno e Panigada danno spettacolo; è un 1-2 che spiazza completamente la retroguardia della Gallaratese e che, con il preciso tiro di Panigada in rete, suggella il superamento del primo turno di Coppa Italia. Prossimo appuntamento di Coppa il 16 settembre.